venerdì 24 febbraio 2012

CENCI AL FORNO

Beh diciamolo, per quanto possano essere buoni, i cenci sono fritti e c'è qualcuno, come me, che piuttosto che mettersi a friggere si taglierebbe le mani...quindi oggi ho sperimentato la ricetta dei cenci al forno e sono venuti proprio bene!

250g di farina
2 uova
2 cucchiai di zucchero
2 cucchiai di vin santo
buccia di limone grattugiato
1 pizzico di sale

Fare una fontana con la farina e nel mezzo mettere le uova, il sale, lo zucchero, la buccia del limone grattugiato e il vin santo. Impastare fino ad ottenere un composto morbido ma asciutto.

Stendere l'impasto e tagliare a losanghe. Cuocere e una volta sfornati spolverare con zucchero a velo.

1 commento:

  1. Hey ciao è tanto che non ti si vede in giro :-)
    Se passi nel mio blog c'è una sorpresa per te.
    Bacio
    Nena

    RispondiElimina